icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Адыгейское время
08:51
Вторник, 26 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

«Механизатор широкого профиля» - именно так и не иначе называют тех, кто, как Андрей Викторович Семенченко,

2021-04-28
на отлично знает все тонкости своей профессии, да и не только, так как разбирается еще во многих других вопросах, касающихся сельскохозяйственного производства.

Трудиться в КФХ «Зехов З.Х.», что в Игнатьевском сельском поселении, ответственный аграрий пришел практически со школьной скамьи. Было это 10 лет назад, когда он, с воодушевлением глядя на своего отца - знатного механизатора Виктора Ивановича, решил пойти по его стопам и посвятившего свой труд сельскому хозяйству деда. Надо сказать, что решение это стало, без преувеличения, судьбоносным. Потому как в возделывании земли и заботе о сельхозтехнике он нашел свое призвание. Подтверждением его профессионального мастерства стали Почетные грамоты районного и республиканского масштаба за достижение рекордных показателей, в частности, при обмолоте главной злаковой культуры – пшеницы, причем, как в качестве комбайнера, так и штурвального.
В настоящее время дружный тандем Андрея и его отца Виктора Ивановича (ныне водителя КАМАЗа) продолжает вносить свой весомый вклад в развитие аграрного производства района. Их профессиональные знания и навыки, умение на высоком уровне выполнять весь комплекс сельскохозяйственных работ - от подготовки почвы до посева и уборки – просто не могут не восхищать!
#АдминистрацияМОКошехабльскийрайон
2011

Оставить сообщение: